WAKIL DPRD KABUPATEN TANGERANG APRESIASI LKPJ BUPATI 2016

Posted By: Dimas On:

Penyampaian Laporan Kerja Pertanggung Jawaban (LKPJ) Bupati Ahmed Zaki Iskandar masa anggaran 2016 mendapat apresiasi dari Wakil Ketua DPRD Kabupaten Tangerang Dedi Sutardi, SE,M.B. Selain prestasi berupa peningkatan pendapatan daerah. Kabupaten Tangerang juga mengambil langkah cepat dalam penanggulangan permasalahan yang ada di masyarakat lewat forum komunikasi pimpinan daerah.

Dedi juga menambahkan, proses penajaman terkait LKPJ yang telah disampaikan pada saat paripurna beberapa waktu lalu, akan dilanjutkan selama beberapa hari kedepan. Penajaman LKPJ tersebut untuk mejawab pertanyaan dari beberapa fraksi terkait aktivitas budget Pemkab yang mengacu pada Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kabupaten Tangerang Masa Anggran 2016.